전체 게시글

자유게시판
부꿈세칼럼 부꿈세 추천도서 공지사항자유게시판  

제 목 감사한 마음에 글 드립니다.
  글쓴이 l 행복합시다 작성일 l 2014-11-11 오전 9:33:31 조회 l 671 추천 l 0
안녕하세요. 초등4딸을 둔 직장맘입니다. 딸아이의 영어가 걱정되서 엄마표 영어 같은 책을 찾아보다가 정말 우연히 부엉이아빠의 영어공부법 책을 최근에 사서 읽게 되었어요. 블로그가 꽤 오래전부터 있었던데 어떻게 저는 이런 좋은 사이트가 있다는 것도 모르고 살았을까요? 부엉이 아빠의 학습법에 한번 놀랬고 무료로 이용할수 있도록 이런 사이트를 운영해주시는 마음에 더 크게 감동받았습니다. 직장맘이라서 딸아이를 못챙겨준것에 대해 미안함이 컸는데 책을 읽고 희망을 갖게 되었습니다. 지금 5일째 실천중입니다. 딸아이 영어책 읽는 것에 조금씩 흥미를 갖게 되어 정말 이제 빛이 보이는 것 같습니다. 정말 감사합니다.

댓글 [1]
로그인후 댓글을 남겨주세요.
부엉이아빠 2014-11-11 오후 10:16:28 
  반가워요. ^^
쪽지글은 답글을 보냈습니다.

다음부터는 이런 내용의 글은 초게에 올려주셨으면 해요.

소개 l 이용약관 l 개인정보취급방침